クラスリポート クリスマスカラーのキッシュロレーヌとラッピング
チキンにクミンとイタリア産5種類のペッパーを効かせて煮込み
ほうれん草の葉先とあわせてクリスマスカラーに仕上げたキッシュロレーヌ。
実はキッシュをカットしたものもひとつひとつかわいくラッピングしてあるのですが
何故だか写真を取り込めず残念です。
撮影はお昼間の「PELICAN COFFEE」で。
都心からわざわざお越し下さった方々
また夜のクラスはお仕事帰りに、あいにくの氷雨の中をお越し下さった方々
皆様本当にありがとうございました。
1月はへーゼルナッツペーストとショコラのシフォンケーキを
バレンタインデーラッピングでご紹介します。
おひとり一台ずつお持ち帰り頂きます。
お問い合わせはF.line cooking ホームページよりお願いいたします。
どんよりとした空からは、今にも雪が落ちてきそうです。
ホワイトクリスマスになるのかしら?
にほんブログ村 ☆Could you click for me?☆
by f_line21
| 2008-12-24 14:58
| キッチンから