2011,12月のクラスリポート
ご無沙汰しました。
もう12月も半ばで、時の流れの速さには驚きます。
いつも、レッスン中の写真を撮り損ねてしまうので、終ってから残った料理を撮りました。
メニューは、2種のキッシュと、りんごのスープ、
ひいらぎで型抜いたトーストを添えた魚介のタルタルとデザート。
キッシュは、クリを薄く流し比較的高温で焼いたものも
具とクリを分離させ、卵豆腐を作る感覚でゆっくり火を入れたものも、どちらもそれぞれのおいしさ。
下はクリスマスカラーを意識し、ヘルシーなレシピで。
しばらく、ランキングをお休みします。
いつも応援クリックを下さった皆様、ありがとうございました。
また再開の折は、どうぞよろしくお願い申し上げます。
by f_line21
| 2011-12-12 20:52
| キッチンから